Hi Selamat Datang
Di Ayoboga

Informasi dan Berita Terbaru untuk kamu!

Komentar di randynetworks.club

Thu, 17 Sep 2020

Hi! Blog Randynetworks udah bisa komentar dengan leluasa!

Kunjungi website nya https://randynetworks.club

Update Ayoboga (Lagi)

Sat, 12 Sep 2020

Hi!

Kali ini Ayoboga update lagi, beberapa jam sebelumnya sempat error, tapi akhirnya kembali berjalan,

Jadi apa aja yang baru di Ayoboga?

  1. Website ayoboga udah satu alamat, alias kamu engga akan diarahin lagi kemana mana.
  2. Semua dalam satu Website. Berkaitan dengan nomor 1, mulai dari belajar jasa boga, sampe forum, kamu cukup berada di alamat https://ayoboga.com .
  3. Kamu engga perlu login untuk sekedar belajar aja. Tapi untuk forum dan resep login nyaa, Psstt aman ko

Terus ada fitur yang absen dari ayoboga huhu :(

  1. Fitur Single Pages Application alias SPA, fitur ini mungkin blom bisa terwujud karena  beberapa hal :((
  2. Fitur Progressive Web App alias PWA, tenang, klo ini masih tahap pengembangan, tunggu aja ya!

Itu aja mungkin, terimakasih telah percaya dengan ayoboga :D 
#staySave

Update Ayoboga

Sat, 22 Aug 2020

Hi! Hari ini ada Update Besar besaran XD

Ada Apa aja di Ayoboga ?

  1. Belajar dan Berita ayoboga pindah ke https://belajar.ayoboga.com/,
  2. Forum udah bisa di akses di https://ayoboga.com/home,
  3. (Fitur Baru) Resep udah bisa di akses di https://ayoboga.com/recipes,
  4. Untuk fitur Resep dan Forum, Kamu harus login dulu untuk memulai, tapi kalo cuma belajar, kamu gak perlu lakuin itu :D

Apa yang ilang ?

  1. Fitur PWA https://ayoboga.com/ ilang, jadi klo temen temen udah install, mohon maaf, sekarang pun masih tahap development.
  2.  Fitur SPA https://ayoboga.com/ ilang, jadi mungkin akan ada delay ketika akses website.

Tapi tenang aja, Fitur PWA dan SPA masih bisa dinikmati di blog https://belajar.ayoboga.com/

Maaf atas kendalanya :D 

Selamat Menikmati Fitur baru.

Text Editor untuk Programmer dari Ayoboga

Tue, 18 Aug 2020

Engga hanya berkontribusi ngebuat pembelajaran di dunia Tataboga, ayoboga kini mencoba membantu programmer yang ingin belajar Pemrograman namun cuma punya HP aja.

Engga usah minder, engga usah bersedih. Kali ini ayoboga nyelesain masalah itu. 

Say Hi to Ayocode by Ayoboga , Text Editor simple untuk belajar Web Programming.

Project Ayocode bersifat open source, kamu bisa pake codenya atau ikut berkontribusi ngembangin Programnya di Githubnya

Keep Coding Guys :D

Forum Diskusi Ayoboga (Beta)

Tue, 18 Aug 2020

Halo Semua! Hari Ini akhirnya Ayoboga udah ada Forum diskusinya. Masih dalam pengembangan yang intensive, tapi kamu udah bisa kunjungi forumnya disini! 

Jangan Lupa baca aturan bermain di forumnya juga disini! 

Keep Learning and Asking.